Без имени

Ark4110
И вновь на перепутье ты,
 Дороги вдаль бегут,
 Шум ветра с поля, сердца стук ...
 Замкнулся полный круг.

 Дорожный камень мхом зарос,
 Покрылся тиной пруд,
 Лишь от тебя, как год назад,
 Известия не ждут.
 
 В свист ветра, бьющего в лицо,
 Вплетал ты флейты звук ...
 Меч в ножнах флейту заменил,
 Надёжный, верный друг...

 Та, что могла с тобою быть,
 Избрала верный путь,
 К чему стремится и искать...
 "Меня ты позабудь..."
 
 Когда её похоронил   
 Под камнем у дорог,
 На камне высеклись слова,
 "Мечта, что не сберёг... "