Градус

Ark4110
Борьба за каждый градус выше горизонта,
Слияния удачного природной силы генов,
Искристой вспышки поиск средь сотен миллионов,
Всё чтоб твоё рождение опять увидеть. Новой

Воскресни из обломков нашей первой юности.
Воскресни из остатков забытой общей совести,
Я знаю, ты всё сможешь, оставишь подозрения,
Тебя увижу новой на старом Дне Рождения.

Поймаю твоё отражение,
В искаженных от встречи глазах,
Расскажу, как закончились скрипы сомнений,
И как я тебя снова видеть рад.

22.05.2000