Короб

Ark4110
Коробочка, полная проданных слёз,
Убитых сиреневой ночью,
Для мамы продавшей хороший наркоз,
Убийцам в компании с дочью.

Здоровым сарказмом пропитанный смысл,
Заставь колебаться мгновенье,
Телами предателей, продавших снег,
Закрой, наконец, воскресенье.

Меня разорви, раскроши, раздави,
Я смысла искать недостоин,
Я маме отдал не заточенный нож,
Я дочке сказал, что нож сломан.