Модельки

Ark4110
Устав от жестокости темного мира,
Забыв его тёплую, светлую радость,
Модели из тонкого пластика строю,
На них изливая печаль и усталость.

Вот это создание пусть будет любимой,
Во имя её я стихи сочиняю,
Она мне подарит простейшую радость,
Почувствовав, скажет: «Приди, ожидаю».

Реальный прообраз уже своё отдал,
Дальнейшие встречи меня искалечат,
Модели порежут, рассыпят  надежды…
Созданий слезами солёными лечат.

22.05.2000