Про Тебя и Сперматозоид

Ark4110
Донный свет осветил окрестности,
Жизнь закипела в серой икре,
Через час ровно на этой местности,
Построятся фишки в новой игре.

Бездушные бляшки на клетчатом поле,
Подвинут умелые, добрые руки,
Подвинут, сметая ненужное горе,
Икру вылупляя сквозь краткие муки.

Хвостами всплеснув, уплывут не спеша,
Посланники жизни в земные дела.