Walker

Ark4110
  Стоишь на препепутьи ты,
   Дороги пред тобой,
   Они ведут за край земли,
   За край земли большой.

   То слышен там девичий смех,
   То грусть в душе живёт,
   Идешь туда ты за мечтой,
   Мечта тебя зовёт.

   Не слышен станет зов мечты,
   Знай всё это пройдёт,
   Та, что клялась тебе в любви,
   Уже с другим живёт.

   Она клялась тебе в любви,
   Но лишь узнав кто ты,
   Менять не стала теплый дом
   На дождь и снег в пути.

   Пускай не твёрд угрюмый шаг,
   Дороге нет конца,
   Зато теперь никто не ждёт,
   Известья иль письма.

   Был труден твой тернистый путь,
   Богат на миражы,
   Но тот мираж, что был мечтой,
   Ты в сердце сохрани.

   Наверно 18 ноября примерно 99 года.