Лишь слово...

Ark4110
Скажешь слово - я уйду,
Скажешь два, и я умру.
Я вокруг, я защищаю,
Одно слово, подожду…

В дождь, в любую непогоду,
Оберну тебя плащом,
Жду одно лишь только слово,
Одно слово под дождём.

Втертый в камень, вжатый в воздух,
Жду одно лишь слово я,
Слово будет, это знаю,
Мое сердце у тебя.

Ты любимая моя,
Мое сердце у тебя,
Ты любимая моя,
Твое сердце у меня.

Ты …

9.02.2001.г