Judas priest

Ark4110
Бедные люди",- думал он,
На ночь слезая с креста,
"Хмурые люди",- думал он,
"Их жизнь так коротка".

"Храбрые люди",- думал он,
Строя солдат в полки,
"Сильные люди", - думал он,
"Обратного нет пути".

"Умные люди",- думал он,
Видя следы на Луне,
"Мудрые люди",- думал он,
"В мудрости равные мне".

9.06.2001 г.