Wake Up

Ark4110
  Просыпаешься. Встаёшь.
  Звон разбитого стекла.
  Кто-то далеко кричит.
  Почему-то ночь светла.
 
  Ты выходишь на балкон.
  Там, внизу, людей река.
  Снова истеричный крик.
  Вот она, моя Москва.

  Вспыхнул огненный цветок.
  Стала ночь как день светла.
  Все пятнадцать мегатонн.
  Наступила темнота...
 
  Просыпаешься. Вот дрянь.
  Что у нас теперь, Москва?
  И опять идти на пост.
  Наша ноша не легка.

  В рубке шумно и светло.
  Первая уже ушла.
  Предстоит последний пуск.
  Дома ждет тебя жена.

  Переборок жуткий хруст.
  Километр глубина.
  Мысли спутались в комок.
  Всё ж "глубинка" догнала.

  Просыпаешься. Встаёшь ...
 
  Лишь какой-то третий ты.
  Видит всё со стороны.
  Нет начала, нет конца.
  Впереди у нас ВСЕГДА.

               АРК-Ш412-А4110-Ю71082