Поверхность

Ark4110
Какой-то древний кусочек картона
Не может внутри ничего изменить.
Мне нужно укрытие, убийца тревоги,
Мне нужно лицо беззаботностью скрыть.

Смотря на мир сквозь линзы новых глаз,
Лаская новые тела, вдыхая новые цветы,
Удивленно понимаешь,
Что в кого-то превращаешься и ты.

Уже нет кусочка картона,
Укрывавшего что-то внутри,
Лицо сильно изменилось,
Не узнаешь, не смотри.

28.05.2000