Побег

Rasa
Сонный город
Во тьме ночной,
Я твой раб
Под дождем событий.
Круг луны
Рваною каймой
По запястьям...
Ах,где бы выпить...

Полусон
Или полубред,
Полуявь,
Полуреальность...
Черный странник -
Предвестник бед...
Новый стих -
Новая банальность.

Что мне боль,
Я и сам больной.
Что мне дождь,
Все равно успею
Лишний раз
Белою луной...
Обернуться
И хлопнуть дверью...