Конец лета классические, надеюсь, хайку

Екатерина Каверина
Алое небо
Предвещает бурю. Но
Ещё не сезон

Листья, качаясь,
Не падают медленно.
Здесь пока лето

Птичка поймала
Стрекозу на лету. Нет
Силы удержать

Травы желтеют
В полях. Начинается
Сбор урожая

Всё быстротечно
Меняется под луной.
Лето уходит