***

Дмитрий Зырянов
Скажи, я сделан из материи другой?
Такой же?
Так же?
Ну, тогда какой?
Зачем в душе мне столько насверлили дырок,
При этом, внутрь насыпав с килограмм опилок?
Да, через эти дыры хорошо дышать,
Смотреть на звёзды и стихи читать,
Внимать обманчивому шёпоту надежд,
Ходить внутри без масок и одежд,
Вдыхать кипучей жизни аромат,
Вторить Тургеневу и слушать Русский Мат.
Всё хорошо, но маленькое «но» –
Что Вы просыпали опилки иль говно?