Рыжая тайна

Ginger
Тайну я знаю и верю, удастся
Руки твои в холода отогреть.
Просто навью на озябшие пальцы
Рыжих волос непокорную медь.

Пряди коснутся, как солнце лучами,
Грейся, живому теплу улыбнись.
Спутай и вновь расчеши их руками,
Хочешь, щекою, губами прижмись...

Лишь на душе всё темней и тревожней,
Чувства и разум сплелись, как враги.
С рыжим огнём ты играй осторожней,
В сердце случайно пожар не зажги...