Делай всё, что хочешь...

Комолова Анна
Делай всё, что хочешь -
Я всё перенесу.
Смеёшься или плачешь -
Я ту же кару несу.
И, не заметишь если
Той боли, что любовь,
Я всё смогу, поверишь ли?
И не нахмурив бровь,
Я улыбаться буду
Тому, что говоришь,
И боле не забуду
Улыбок, что даришь.
Я гордость позабыла -
Я всюду за тобой,
Как жаль что не узнаешь,
Как дорог ты родной.

21.10.96