Ветру

Ginger
Ты рассыпь мою тоску
По тропе забытой.
Пусть судьба ей, как песку,
Быть дождями смытой.

Разбросай мою печаль
Клочьями тумана
Светло-серого, как сталь
Волчьего капкана.

Слёзы с ливнями смешай,
Пусть умоют землю.
В грозовой и томный май
Пусть на травах дремлют.

Смех в ручьях мой раствори,
Пусть журчит и плещет,
И слетятся снегири
Слушать говор вещий.

Жизнь земную повенчай
С грешным словом "было"
И исполни невзначай
Всё, о чём просила.