26

Zizu
читать слезу небес
не плакать не смеяться
не пробовать понять
и не хранить в ладонях

и только помнить-
слезы капают из глаз

обет молчанья дать всем адресам
идти и падать
быть
     но видеть сны
идти и падать
и перерождаться
в круги на глади жизни

искать и находить себя
единственным-
в тот день
читающим слезу небес