На небо!

Репитер
Осыпаются деревья
На людей, на тротуары.
Осыпается реклама
На мозги с телеэкрана.
Я сегодня встала рано.
Но, наверно, не проснулась.
Или, может быть, не встала,
А мой сон уже – нирвана.
Все на свете позабыла.
Что была на сердце рана.
И как я тебя убила
Меткой пулей из нагана.
И как я тебя любила,
И как ты меня оставил.
Остывает твое тело.
Ты охранников приставил,
Но они мне не преграда.
Я на небе, я в нирване.
Смерть моя – моя подруга.
Смерть твоя – моя награда.