я снова верю в чудеса

Amanda Dee
Болела грудь...
Душа стонала...
Вслепую я тебя искала...
Нашла...
Уткнулась в небеса...
Руками волосы ласкала
И облака рвала о скалы...
В глазах медовая роса -
Лгала туманом утром талым...
Ты снова выглядел усталым
А я, беспечная краса,
В объятьях нежных снов купалась
И сквозь их дымку улыбалась....
В то утро я себе призналась,
Что снова верю в чудеса.....