Мои маски

Чудненко М.М.
Снимаю маску печали,
Надеваю другую,
И радуюсь и смеюсь.
Так я живу,
Обилие масок.
В них я ищу,
Вместо того
Что бы искать в себе
Себя самого.
Но порой понять не могу.
Все ли снял я с лица,
Мое ли это лицо?
Да и нужно ли мне,
Если это оно?
Может снять и его?
Как снимаю я их,
Надевая другие.
И жить.
Жизнь давно маскарад.
Наших чувств, желаний,
Нас самих.
И просто снимать одни,
Надевая другие.
                9.03.96г