Долог путь

Муррр
Долог путь, но коротка дорога
Чтоб успеть, я подожду немного
Я прейду, прейду, прейду до срока
Только ты дождись
На заре сбегут, растают тени
Я забуду все, что я умею
Я пройду, пройду, пройду успею
Путь длиною в жизнь
Первый шаг бывает самым трудным
Праздник кончен, наступают будни
Я смотрю, смотрю на полнолунье
Вижу сам себя
И в войне мы только лишь потери
Мы прошли сквозь запертые двери
Я смогу, смогу, смогу поверю
Только может зря?