Ах, какая женщина!

Александр Далецкий
Ах, какая женщина
Другу суждена!
Может и затрещину,
И свести с ума!
И уже не ходится
В гости пареньку,
Где смотреть приходится
На его тоску.
Будто чертом делана
Линия бедра!
Платьем очень смелая,
Но душой - верна.
Ничего не хочется,
И в груди - свербит.
Степень одиночества
Умножает быт.
Грусть с восторгом смешана.
Боль обнажена:
Ах, какая женщина
Другу суждена!

ноябрь 2000г.