Иголка любви

Akc
Все мы пишем по-разному -
разная степень наклона...
Букв - в стихах , нас - по жизни.
И почерку – не изменить.
Кто царапает кляузы,
Кто-то пишет иконы
но, гуляя на тризне,
не забудет соседке налить.

Угадать цвет для глаз...
На сегодня, а лучше - на завтра.
Разнотравье зрачков
В икебане засушенных лиц...
Что же общего в нас? -
Угловатость поверхности шара,
где мы ищем одно –
в стоге жизни иголку любви...