нежность...

Shaman
нежность… где она?
хрупкое чудо.
почти не дыша,
но целуй горячо.
нежность разбужена
Сердцем ли, в Сердце
вечером этим
я нырну глубоко
в лунную воду,
в страстное тело…

нежность — наш Бог,
открываются двери
всему Настоящему, что у нас есть.
нежно целую тебя,
нежно люблю тебя,
Родная, Спасибо,
что  Ты у меня
есть.