Смиряясь, увядаю!..

Эрда Стон
Я с этим умиранием сживаюсь !
Разрыв от боли бережно храню ,
На крик души - насильно улыбаюсь ,
Забыв о мести , птицей воспарю ...

Я силой воли бегство отвращаю ,
Смиряясь с правдой , не имея лжи .
Живьем замуровав себя в печали -
Не веря , заставляю сердце жить ...

Я с этим умиранием сживаюсь !
Еще дышу , но яд свое возьмет .
Безумно разлюбить тебя пытаюсь ,
Уже не в силах даже на полет ...