В Полнолуние

Ведьма
На небе полная луна.
Сегодня – полнолунье,
Я силы дьявольской полна…
Ты в  дом пришел к колдунье!
Я не сводила с жертвы глаз,
Я сети расставляла…
И вот пробил мой звездный час,
Тебя я в них поймала!
Смирись, ты этой ночью – мой.
Сильны соблазнов чары,
Сегодня станем под луной
Мы идеальной парой.
Смирись, я все равно вопьюсь
В тебя своей любовью
И страстью досыта напьюсь,
Как волк голодный кровью.
И ты как в пропасть упадешь,   
 -Да будь что будет…- скажешь
Ты в тело сам мое войдешь,
Инстинктам не прикажешь….
……………………….
Вот стихла страсть и шепот стих,
Я сердца стук не слышу…
Кровавый блеск в глазах твоих…
Теперь ты мой, я вижу!