Да, не стоит ни когда...

Комолова Анна
Да. Не стоит ни когда
Называть потехою,
Мы с тобою ехали
Не знали куда.
_____ - ______
Осень - это Осень,
Всё снегом заносит.
К Зиме заморозит
Маленький носик.

октябрь 1996