К себе самой ну очень самокритичное...

Арина Родионова
     Нафантазировала, дура,
     Какой-то невозможный мир,
     Стеклянным колпаком его
     От всех отгородила,
     Ненастоящими людьми
     Зачем-то населила
     И каждый вечер безутешно,
     Вздыхая, слезы льет над ним!

     Обычные земные краски
     Раскрасила в лазурный цвет,
     В далеком прошлом мелких мух
     Каких-то наловила,
     Из каждой выдула слона,
     В свой мир их запустила
     И смотрит,как слоны гуляют
     По мягкой сказочной траве!

     Уж сколько раз ей говорили:
     "Кончай слоняться в облаках!"
     Ну ладно, если б ничего
     Сама не понимала,
     А то ведь понимает все!
     Но этого ей мало:
     И плакать перестать не может,
     И не дает убрать колпак!