Роды

Мишель-Де-Вит
.               - Ну, родителей не выбирают…
.               - А вот с этим я готов поспорить…

…Я девять лет секунды ждал,
сверяя день и час…
Я все нюансы просчитал,
и выбор пал на вас!
…И вот оно произошло,
и я нашел свой дом…
Мне до блаженства хорошо
и безопасно в нем.
…Я слышу вас, а вы меня.
Я в темноте вишу
немало дней, но, вдаль маня,
приходит странный шум:
волнуют чьи-то голоса:
«Уже отходят воды!!!»…
Пойду, взгляну на это сам!
Да это ж мои роды!!!