Автомобилист-2

Лев О.Ялтин-Шпак
Один мой знакомый сдавал экзамен на вождение грузовика, а поскольку зеркал там нет и приходиться смотреть назад оборачиваясь, что ему не позволял его живот, то он садился задницей на руль, смотрел назад и ею же рулил.