Хор карликов и человек-пупок

Малюта Скуратов
Народ! Конечно, ни о каком хоре карликов и человеке-пупке
я не пишу, не писал и писать не буду!!!. Это- ЗАМАНУХА!!!
Надеюсь скрасить ваше разочарование подражанием М.К.
"И Это Тоже Про Любов!!!"

Граф Дриттен Звездюльбакен,
Безжалостный к врагам,
Лежал живой на мертвом
И пил портвейн "Агдам".
Через глоток тошнит он
И, словно бык, ревет:
" О, где же ты, Лолита?
Где вересковый мед?
Малютки-медовары?
Туманный Альбион?
Мне снятся здесь кошмары
И граф де Шампиньон!!!
Сей старый волокита,
Он мог тебя увлечь!
Наивная Лолита!!!
Он мог с тобой возлечь!!!
Наказан я Россией,
Точней, ее вином!"-
И тут ему явился
Плешивый старый гном.
И начал корчить рожи
И перья в нос совать,
Загнал иглу под кожу,
Граф хрипло вскрикнул:"...мать!"
И начал очень громко
Икать, чихать, зевать...
А гном ему ответил:
"Я- "белка", а не мать!"
Но граф, собрав все силы,
(Он был гипнотизер!)
С бесстыдством крокодила
Направил в гнома взор,
И начал очень долго
Шептать, шептать, шептать:
" Не гном ты, сукин дятел,
А мне родная мать!"
Гном вытянулся в струнку,
По-бабьи заквохтал:
" Ах, милый мой сыночек!
Ты, видно, захворал!"
Потом махнул рученкой
И вдаль засеменил,
И вскоре Звездюльбакен
Нормальный виски пил.
Он полюбил Россию,
Как сала шмат хохол,
Отставку дал Лолите,
А гном сменил свой пол!