Про счастье

Попова Ирина
(Любимому другу: Сашка! Спасибо, что ты такой)

Когда говорят, что все идет плохо,
Когда утверждают нет жизни ужасней,
Мне хочется плакать и стать одинокой,
И ненавидеть иллюзии счастья.

Когда холодает, но греет улыбка,
И друга поддержка спасает в ненастье,
Я знаю, что плакать - большая ошибка,
И я наслаждаюсь в обнимку со счастьем.

Мне хочется думать, надеятся, верить,
Что сможем навеки остаться друзьями.
А счастье... откроет запретные двери,
Вприпрыжку по жизни помчится за нами.