Праздник

Мультик
Разговор за столом угасал и стихал,
Звон бокалов не так раздавался.
И в углу кто-то тихо уже раздевал,
Успевая и сам раздеваться.

В громе музыки кто-то кричал невпопад
Мимо странных ритма и текста.
Ну а кто-то все пил и был этому рад,
Не вставая с теплого места

А на кухне звенела гитара не в лад
С громким хором охирипших девчонок.
А напившийся в усмерть, растроенный брат
Бормотал что-то тихо, спросонок.

Мертвый отблеск рассвета упал на дома,
Темноту растворив некрасиво.
Все забылись в обьятиях пьяного сна,
Не забыв оставить на пиво.