Акростих 2

Мультик
Если ты сидишь совсем одна.
Кажеться весь мир сошел с ума.
А любовь ушла ночной порой...
Так когда-то было и со мной.
Есть одно...Все память забывает.
Реки дней несут тебе покой.
И осенний дождь пусть поливает.
Навсегда останься молодой,
А друзья, друзья остануться с тобой.