Акростих 1

Мультик
Я слагаю гордость к ногам твоим.

Лишним грузом прошедшее кажеться, сном.
Юность прожита. Мир мне двери открыл.
Без тебя они были закрыты замком.
Лечит старые раны твоя любовь.
Южным ветром теплым согрела меня.

Ты одна смогла поэту помочь,
Если так, я все сделать готов для тебя.
Без тебя же, я знаю, я буду один.
Я слагаю гордость к ногам твоим.