Сказ о том, как получают звания в воинской части

Stox
Служила в части девочка,
С коротенькими ножками,
Все думали что целочка,
А муж давно уж с рожками.

Коллеги ей гордилися,
Считали очень умною,
Работу доверяли ей,
Не пыльную, не шумную.

Но скоро будни серые,
Красавице наскучили,
Решила: "Буду прапорщик -
Тогда я вас помучаю!"

Пришла к начальству строгому,
Тиха, как одуванчики,
И звание "заработала",
У шефа, на диванчике.

Назначили секретчицей,
Начальником считалася,
А как была... минетчицей,
Так ею и осталася!

Вот так карьера девочки,
Взлетела к небу пёстрому,
Пусть знают, что не девочка,
зато погон со звёздами!!!