От любви до ненависти

Asimash
Давайте попробуем любить ближнего…
А чуть-чуть дольше? -
Дальнего…
Всех вокруг…
Всеобщая любовь?
Бойтесь
всеобщей любовью любящего.
Убоище
то ещё…
От любви до ненависти - один шаг.
Избито? -
забыто…
Так пусть он будет всегда,
этот шаг,
оставляя пространство для движения вперёд,
перед тем, как начать ненавидеть.
Нога
зависла - продолжаю любить.
Ненавидеть-любить…
Любить-ненавидеть…
Выйди
в круг и сделай шаг в сторону,
от любви до ненависти
или наоборот.
Скорость движения не важна,
Знать бы
Куда и Когда
этот шаг сделать…

8.9.01