Льдинка

Art-Ist
Мне тяжело, терзаешь мою душу.
На все заранее готов ответ.
То я как птица в высь лечу,
То ту же оземь бьюсь с разгона.

Ты то ласкаешь, то винишь
То изменяешь, то твердишь.
Что нет любви границы,
И все мы только птицы.

Ты, появляясь, говоришь,
Что любишь, ласки нежной хочешь.
То исчезаешь, покутить,
С другим проводишь свои ночи.

Ты говоришь, тебя любил,
И любит, чисто он нежно.
Возможно, знает обо мне,
И не находит себе место.

А я, смотря тебе в глаза.
Смеюсь, и иногда ласкаю.
Но знаешь, снится иногда,
Что я как льдинка исчезаю.

Не помню, сколько во мне сил.
Осталось, что бы так терпеть.
Но знаешь, вдруг дойдя до дна,
Могу я тоже улететь.