Звездочка

Антон
Ночь, тихая ночь
В дом моих снов
Звездным дождем стучится
Мы встретимся вновь
В мире ночном
Чтоб навсегда проститься
Знаю, в последний раз
Я обниму, скажу “прощай”
Не оставляй меня, не оставляй

Будь со мной одинокой звездой
Ясной звездочкой ночью безлунной.
Будь со мной той заветной мечтой
Неисполненной, самой безумной.
Будь со мной в эту ночь, а потом
Ты лети, чтоб светить в небе этом.
А сейчас на ладонях моих
Ты гори до утра, до рассвета

Ты станешь земной
Ветер морей
Сердце твое разбудит
И, так же как я,
В мире людей кто-то тебя полюбит
Свет подарив ему, сгоришь
И упадешь, но только знай:
Я так люблю тебя,
Не умирай

Будь со мной одинокой звездой
Ясной звездочкой ночью безлунной.
Будь мечтой, что однажды весной
Станет маленькой девочкой юной.
Будь со мной в эту ночь, а потом
Ты лети, чтоб светить в небе этом.
А сейчас на ладонях моих
Ты гори до утра, до рассвета