Среди степей, ветров...

Ариэль
Среди степей, ветров,
Холмов замшелых
Живу, дышу морской водой.
Хожу, в мозолях ноги,
Потная спина.
Дрожу я от болезни скрытой.
Лечить её душа должна.
От той души остался ломтик
С осадком красного вина...

/29.07.2001/ Коктебель