У меня сломалось...

Ариэль
У меня сломалось
Одно крыло,
Затем другое.
Отпали за ненужностью летать.
Я выпью,
Позже - успокоюсь
И выброшу мечты тетрадь.
Немой восторг
Наивных закорючек
Не будет больше память содрагать.
И трепет
Мыслей благодушных
Теперь не стану замечать.
Разожгу огонь,
Согрею пальцы,
Чтоб проще было мне страницы рвать.
Сгорит мечта,
Оставив пепел
И след надежды на золе.

/23.07.2001/ Коктебель