Скорей, скорей бы солнце село...

Ариэль
Скорей, скорей бы солнце село,
Спряталось бы от меня.
О, как оно мне надоело!
И нет покоя, нет и сна...

Скорей, скорей бы солнце село,
Без красочных закатов и огней.
Глаза боятся воскрешенья
Мечты обглоданных костей.

Скорей, скорей бы солнце село,
Мне больно на него смотреть.
На солнце мне выкручивают руки,
В руках же - самобичеванья плеть.

Скорей, скорей бы солнце село,
Звёзды я вновь не нахожу своей.
А то, что я так ненавижу,
Мне светит всё сильней, сильней...

/6-7.08.2001/