Господи, спаси и сохрани...

Ведьмочка
Господи, спаси и сохрани
Всё, что я вложила в это лето:
Платье белое на гладь паркета,
В обручальных кольцах две руки.

Господи, спаси и сохрани
Все пути, что сами выбирали,
Мчались в разукрашенные дали
Под указ цыганочки-судьбы.

Господи, спаси и сохрани
Сказку августа в мороз январский,
И пускай не вечно лета царство,
Но пусть вечно царствие любви.

Господи, спаси и сохрани
Этот мир на сотен весен кряду,
Сохрани рассветы и закаты
И два сердца, бьящиеся рядом,
Солнца свет и лунные сонаты...

...Господи, спаси и сохрани!
10.08.01