На темном небе напиши мне...

Зефир
На темном небе напиши мне,
Скажи, что помнишь обо мне.
Прошу тебя, мой милый мальчик,
Не обманись ты в темноте,
Не перепутай день с рассветом,
Не заблудись в чужих краях.
Прошу, побудь в моих мечтах,
Прошу, побудь хотя бы летом.
Потом пусть будет снова стужа,
Пусть гром гремит, идут снега…
Прошу, вернись ко мне, сюда!
Поверь, мне только ты и нужен.
Я знаю, замело дороги,
Но хочешь, их расчищу я…
Ты приходи, любовь моя,
Я буду жить и ждать в тревоге…