Души

Ирина Гул
Моя душа твоей сродни,
Она дика и легкокрыла,
Она полна свободы и любви,
Она так хочет, чтоб твоя ее любила.
Чтоб без нее другая не жила,
А только мучилась, страдала,
Как и она,
Когда другой с ней рядом нет,
Как и она, чтоб встречи ожидала.
И вот теперь, когда ты далеко,
Они друг к другу мчатся, бестелесны.
Они соединились - значит, мы
И ты, и я - мы тоже вместе.