Если приблизишься ко мне..

Ольга Юрина
            ***
Если приблизишься ко мне -
Расплавишь ты меня.
Ладонями глаза закрыв, прильну,
Коснувшись чуть тебя…
Не уходи, побудь… и слов не говори,
Они мне ни к чему
И не смотри, ты слышишь, не смотри в мои глаза
Они не смогут умолчать, увидишь в них тоску…
А если взгляды наши вдруг сойдутся?
Наверно я с ума сойду…
Побудь, побудь со мной ещё
Сейчас пройдет, и отпущу тебя
И прошепчу: "Ну, вот и всё"
Но как я буду без тебя?