Эротические стихи о любви посв. Аглае Н. и Петру Давыдову

Крашенинников Евгений
*     *     *

Мягко ноги согнув
       и расправив изящно колени,
Замирая на миг
         и за сетью сомкнутых ресниц
Осознав глубину
порождения общих движений,
Оживляющих мир
чистоты сокровенных страниц.

Обвивая собой,
         обнимая, целуя, лаская,
Погружая и вновь
ускользая на край и за край,
В возрождающем боль
наслаждении медленно тая
Оживляющим ночь
недрожащим касаньем бедра.

Раскрывая навек
сокровенные вечные тайны,
Радость тела даря,
в плавных пальцах тепло возродив,
В разливающих свет
невозможных глазах, неслучайных,
И в восторге горя,
и ладонями счастье прикрыв.


*     *     *

Я полюбил её беспечно,
Увидев белизну руки,
Обнажены когда предплечья
И одеяния легки.

Люблю я стан её высокий,
Люблю сомкнутые уста.
Целую в грудь, целую в щёки
И в середину живота.

Когда она тихонько гладит
Меня по ветреным губам,
Готов на всё я милой ради,
Подобно преданным рабам.

Она ложится на подушки,
Облокотившись локотком,
И безнадёжные подружки
Опять завидуют тайком.

А мы задёргиваем полог,
И вихрь взвивается за ним,
И вечен миг, и  день недолог,
Когда нам сладостно двоим.

Люблю ласкать движеньем мерным
То, что скрывает кисея,
Свеча сгорает, свет вечерний
На нас таинственно лия.

Когда же падают накидки,
То застывает красота,
И вижу близко образ зыбкий,
Где дышит каждая черта.

Касаюсь трепетно рукою
Её разбросанных кудрей,
Что светлорусою косою
Сплетаются ещё нежней.

И вдоль по ленте шелковистой
Я обвиваюсь вкруг неё,
Любимой, искренней и чистой,
Когда она отраду пьёт.

Дотрагиваясь осторожно,
Я достигаю глубины,
Проникновенная возможность
Слиянья солнца и луны.

И затмевается сознанье,
И дрожью вспыхивает стон,
И только шёпотом признанье
Звучит до вечности времён.


*     *     *

Расстёгивая пуговицы сверху,
Одна, вторая, пауза, ещё,
Я навсегда с тобой останусь первым,
Доверился кому румянец щёк.

Отбрасывая призрачный халатик
И обнажая линии руки,
Смогу опять надеяться, желать и
Вновь возвращаться, чтобы вновь уйти.

И, опускаясь рядом на колени,
Собою растворю твоё в тебе.
И никакая сила не отменит
То, что любовь вливает в колыбель.