К Восьмому Марта

Арчи
О рыцаре славном пойдет наш рассказ,
О славе его говорили не раз.
Он благороден,силен и отважен,
Честен, умен, но гнев его страшен,
Надежней, чем он, нет опоры для друга,
На врага налетит как февральская вьюга.
Ему не страшны даже 23 черта,
И знамя свое сжимает он гордо.
Он пикой до самого неба достал
И жаркое солнце руками поймал,
На гербе его теперь солнце блестит,
Быстрей стрелы конь благородный летит.
Но даже рыцарь склоняет колени
Пред красивейшим из божьих творений.
Вся прелесть мира слилась воедино
В женщине, служит которой мужчина.
Сила - ничто перед женсскою властью,
Глаза - океаны бездонные счастья,
Лишь только чуть-чуть поведет она бровью
И сердце наполнит весенней любовью
Взглядом навеки лишает покоя
Женщина!О чудо света Восьмое!
Улыбка - как роза среди цветов марта,
Лицо - к бесценным сокровищам карта,
Фигура стройна,походка легка,
Красу описать всю бессильна строка
Но вечно готов тебя славить я,
О дама прекрасная сердца моя!