так сложилась судьба

Dancer
тихо-тихо шаги
это не для меня
я не слышала их
и не знала тебя
родилась для того
умереть чтоб потом
не жила я опять
под широким дождем
я пришла не сюда
чтоб отсюда уйти
моя жизнь коротка,
ты меня уноси
очутилась ли я
или может в бреду
или я и не я
я сама не пойму
ты меня попроси
и губами скажи
я не вижу тебя
ты меня подожди
я не буду опять
слезы лить на тебя
пью я горе свое
чашу выпью до дна
опьянела ли я
или может не та
южный ветер,опять
ты уносишь меня
я не буду сгорать
я к тебе не лечу
крылья черти сожгли
и опять я молчу
и молчанье твое
тихо скажет тебе
я уже умерла
ты все видишь во сне
испугался ли ты
или я не пришла
может я холодна
и морозит тебя
нежно кожа твоя
холодеет опять
я расстаю как дым
пусть тебя тянет спать
крепко сложится сон
ты жить можешь во мне
я опять улечу
и расстаю во мгле
и тебе все равно,
что опять ухожу
по кусочкам себя
я тихонько порву
ты не будешь опять
убегать от меня
не решаю все я
так сложилась судьба
или я не права?