об этом

Dancer
Судьба, зачем преследуешь меня,
зачем несешь печали и разлуки
зачем опять страдаю я
и чувствую предсмертные я муки
обман, ошибка я опять с тобой
зачем тебя случайно повстречала
да, было хорошо, была любовь
и то, что буду я мертва поэтому-
не знала
пойди, скорее, сделай то, что есть
пади в глазах, которым ты не ннужен
умри, почувствуй, что такое месть
умри бесчуственно, сгори в аду же
и чувствую уже я наслажденье
и чувствую, что я уже в аду
не испытать теперь мне пробужденья
и я горю, горю, горю, горю
мои глаза налились бледным ядом
тем самым, что при жизни приняла
я чувствую приятную прохладу
и я легка, а там я холодна
приди и насладись минутами забвенья
ты посмотри: бледна и холодна
почувствуй облегченье, наслажденье
"кому она теперь уже нужна?"
но мне твои слова неинтересны,
мне хорошо, теперь мне хорошо
я о тебе не думаю конечно
не испытать тебе прекрасного всего
как мир прекрасен, тот, что поднизом
я всматриваюсь в поджидающее пламя
я повернусь к прекрасному огню лицом,
да, он того достоин, я сгораю
сгорают чувства и сгорает месть,
сгорает все прекрасное, что было
сгорает вся душа и то, что есть
и то, чего тебе не подарила
и вот последняя частичка догорает
и вдруг случайно чувствует она,
пусть в ней останется хоть капелька любви
и сохранятся нежные слова:
"мой милый, я люблю тебя"